Con la misma moneda

Pérfora perdió con Independiente 77 a 74 de visitante y así el rojo pudo tener revancha después de la derrota en la primera fecha.

Anoche Pérfora tuvo otra caída de visitante por el Torneo Federal de Básquet en el clásico ante Independiente de Neuquén por 77 a 74 en un partido cambiante.

El partido fue duro y muy parejo ya que en el primer asalto terminaron empatados en 21 y ya en el segundo cuarto, el Verde puso sacar una leve ventaja para irse al descanso por 36-40.

Independiente fue empujado por la necesidad y metió un tremendo tercer parcial (25-15) para pasar adelante con un Pablo Almendra intratable que en el partido marcó 21 unidades. En el último parcial el equipo de Fernando Claris lucho para descontar y pasar adelante, pero no le alcanzó y cayó por apenas 3 puntos. El goleador del Verde fue Javier Ledesma con 14 puntos.

El próximo partido de Pérfora será el próximo viernes 15 de Diciembre ante Jorge Newbery de visitante.