La T festejó desde los 12 pasos

POR 299 DEPORTES Talleres se consagró en el Senior +35 de la AFV después de imponerse por 4 a 2 en la tanda de penales frente a América. En el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1.

La final se disputó esta tarde en la cancha de barrio Unión de la Asociación de Fútbol de Veteranos. El partido tuvo las mayores emociones en el primer tiemoo, porque de arranque América abrió el marcador y fue decidido a buscar una diferencia mayor, pero sobre el cierre Talleres logró la igualdad tras una pelota cruzada desde un tiro libre.

La T salió un poco mejor al complemento y durante los primeros minutos acorraló a América, pero los Verdes inclinaron la cancha sobre el final y tuvieron algunas chances claras de quedarse con el partido que finalmente terminó en empate.

Con la igualdad en el marcador los equipos fueron a penales para alcanzar la gloria y allí todo fue de Talleres, porque el arquero carlos Muñoz contuvo dos disparos y un tercero pegó en el palo para dejar la definición 4 a 2 y dar la vuelta olímpica. “Hace 20 años que tenemos equipo, esto es Talleres y es la primera vez que podemos festejar” contó el técnico del campeón.

En la antesala de la final, Progreso se quedó con el tercer lugar tras derrotar por 2 a 1 a Belgrano. Además el torneo finalizó con Cristian Antipan como goleador y Carlos “Colo” Zárate como valla menos vencida.