Liga Federal de Básquet: Ambos equipos de Huincul cayeron derrotados como local

Tanto el Verde que jugó el miércoles como el Matador que lo hizo el jueves cayeron derrotados en condición de local. Pérfora perdió por 63 a 78 frente a Biguá, mientras que a Petrolero se le escapó sobre el final y fue derrota por 82 a 81.

El Verde no tuvo una gran noche luego de quedarse con el clásico frente a Petrolero. Fue local en el Malvinas Argentinas frente a Biguá y no pudo demostrar los mismo que en el último enfrentamiento entre ellos en Neuquén.

Biguá se quedó con 3 de los 4 cuartos y obtuvo una gran victoria de cara a las últimas fechas de la fase regular. Estos fueron los parciales de cada cuarto (1- 13 a 19/ 2- 16 a 22/ 3- 16 a 15/ 4- 18 a 22)

Por su parte el Matador en la jornada de ayer fue local frente a Centro Español en un partido para el infarto. Comenzaba por detrás en el marcador llegando a estar por 13 puntos abajo al finalizar el primer cuarto (33 a 20). El segundo cuarto no pintaba de mejor manera para el equipo de Huincul, ya que Centro Español estira su ventaja a 17 puntos. En los últimos momentos de la primera mitad Petrolero mejoraba y recorta la distancia a tan solo 8 puntos debajo de su rival.

La segunda parte tuvo una cara distinta de Petrolero, logrando empatar el partido rápidamente y mantenerlo igualado hasta el final del tercer periodo (65 a 65). El último cuarto tuvo un cambio constante en el marcador. Centro Español pasaba más de tres minutos sin anotar y Petrolero intentaba encaminar la victoria para su lado. A falta de 2:15 por jugarse la diferencia entre ambos equipos era de tan solo 2 puntos. Español anotaba un libre a falta de 38 segundos y con un doble luego se colocaba por delante en el marcador por 1 punto arriba de Petrolero. La última jugada del partido estuvo en las manos de Cristian Hillebrand pero no logró convertir y la victoria fue para el equipo de Plottier por 82 a 81.