Petrolero tuvo una contundente victoria como local

Los dirigidos por Fernando Castelli tuvieron una sólida actuación como local frente a un duro rival como lo es Del Progreso. El Matador se impuso por 82 a 67 por la jornada 10 del Torneo Federal de Básquet.

El Matador fue superior desde el comienzo del partido, logró ganar  los tres primeros cuartos y empatando el último con una actuación destacable de Franco Villalva y Santiago Pascual. Entre ambos jugadores lograron anotar 47 puntos (24 puntos Franco y 23 Santiago) siendo ambos figuras del encuentro.

Los parciales terminaron de la siguiente manera. Primer cuarto 22-18 para Petro, segundo cuarto 23-17, tercer cuarto 16 a 11 y el cuarto cuarto terminó empatado en 21 puntos. El próximo encuentro para el conjunto de Plaza Huincul será el día 17 de abril en el Nido cuando enfrente a Biguá como visitante.