Site icon Cutral Co al Instante

Alianza se quedó con el clásico en La Chacra

El equipo de Cutral Co visitó a Independiente en la capital neuquina y se quedó con el clásico mostrando un gran juego. Fue por 2 a 1 y se posiciona en el lote de arriba.

Alianza comenzó ganando el partido gracias a que Leo Cerda cambiaba un penal por gol a los 15 minutos del primer tiempo. Luego el Rojo lograba empatar gracias a un golazo de Manuel Mendez desde afuera del área que nada podía hacer Fito Romero.

En el segundo tiempo ambos equipos buscaban quedarse con la victoria y llegando a los 42 minutos Chiqui Armoa filtraba una gran pelota para Hernan Azaguate que definió a tres dedos sobre la salida del arquero del Rojo.

Alianza logró además traer los 12 puntos que estaban en disputa en el bloque mayor.