Pérfora se quedó con la victoria frente al Rojo

El conjunto de Plaza Huincul jugó frente a Independiente en el Malvinas Argentinas y se quedó con la victoria por 85 a 79.

El comienzo del partido comenzó con dominio del equipo visitante que lograba quedarse con el primer parcial por 22 a 18. En el segundo cuarto, Pérfora se encendía y cerraba la primera parte con empate en el marcador. 43 a 43 y por jugarse la segunda mitad.

El segundo tiempo iba a ser más igualado, ninguno de los dos equipos daba respiro y tampoco lugar para el error. Independiente se quedó con el tercer cuarto por 64 a 62.

El último cuarto fue un ida y vuelta de tiros libres. Ambos equipos llegaron rápido a las 5 faltas y con un partido igualado cada tiro libre era importante convertir. En los últimos minutos, el Verde logró sacar una distancias que le permitió cerrar el partido a su favor por 85 a 79.