Tarde de goles en Senillosa

El conjunto de Cutral Co disputó esta tarde su primer encuentro como visitante en la ciudad de Senillosa. Fue frente a Bicicross y la victoria fue para Alianza por 4 a 2 con un jugador menos en los últimos minutos.

Alianza sufrió la baja de Hernan Azaguate el pasado fin de semana por una fractura en su tabique que lo deja fuera de las canchas por un mes. A pesar de eso el conjunto de Cutral Co comenzó ganando el encuentro con el gol de Matias Gonzalez. Luego amplió esa ventaja por los goles de Kevin Cortes y nuevamente Matias Gonzalez .

El cuarto gol de Alianza lo marcó Chiqui Armoa pero el equipo local logró recortar distancias. En el segundo gol de Bicicross a Fito Romero se le escapaba la pelota y el delantero logró marcar. El arquero intentó detener la acción pero se ganaba su segunda tarjeta amarilla y se iba expulsado dejando a Alianza con uno menos.