Torneo Apertura: Derrota de Alianza como local

El conjunto de Cutral Co recibió a Don Bosco de Zapala el en Álvaro Pedro Ducas por la cuarta fecha del torneo apertura buscando una nueva victoria que se terminaría llevando el conjunto visitante por 1 a 0.

Alianza no logra hacerse fuerte como local y ya acumula dos derrotas en tres partidos en condición en esa condición. Sin poder mostrar un buen juego y además si un buen estado de la cancha, se hace difícil que el Gallo pueda general un juego vistoso y efectivo. Tuvo una clara ocasión de gol que no pudo aprovechar con un tiro libre adentro del área.

Cerca del final del primer tiempo, la visita atacaba por izquierda por Juárez y al entrar al área es derribado por la defensa de Alianza y el arbitro cobraba penal. Iba a ser el mismo Juárez el encargado de cambiar el penal por gol y poner el 1 a 0 definitivo.

En el segundo tiempo Alianza intento buscar el empate por sin muchas ideas o jugadas elaboradas mientras que por su parte Don Bosco se refugio en su ultima linea y aguanto el resultado hasta el final a pesar de quedarse con un jugador menos por una falta desde atrás sobre Agustín Rios. Con esta victoria el Barrio se sube a la sima del campeonato junto a Petrolero Argentino.