Site icon Cutral Co al Instante

Alianza ganó un partido para el infarto ante Patagonia

El equipo de Cutral Co disputó su partido por la liga Lifune en el estadio Pedro Ducás en partido que tuvo 7 goles para la victoria celeste por 4 a 3.

Patagonia comenzaba ganando el partido alos 4 minutos del pirmer tiempo, de contragolpe que encontró desconcentrado a Aliaza en el fondo pero a los 7 y a los 13, Azaguate acertó dos tiros libres milimétricos y ponía a Alianza en ventaja.

Antes de terminara el primer tiempo, Patagonia lo empata tras un centro rápido que concretaron por elmedio. Así terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo el partido estaba parejo pero alos 20, Patagonia aprovecha un error en la defensa y pone el 3 a 2. Alianza protestó una posición adelantada en la jugada.

Siete minutos después Alianza lo empata luego de un corner desde la derecha que lograba conectar de cabeza una vez mas Hernan Azaguate para marcar su tercer gol. Finalmente Armoa pondría el resultado definitivo, 4 a 3 tambien de cabeza.