Site icon Cutral Co al Instante

Petrolero ganó un como local frente a Independiente

El Matador fue local frente a Independiente de Neuquén en el 30 de septiembre por la segunda fecha del torneo apertura de Lifune. La victoria fue 2 a 1 para el conjunto de Neuquén.

Petrolero tenía un buen arranque de partido llegando con peligro al área de Independiente pero sin lograr concretar las ocasiones. A los 25 minutos del primer tiempo luego de un ataque por la izquierda encontraba una buena pared entre los atacantes del Rojo lograban poner el 1 a 0 en el marcador.

Tan solo un minuto después del gol de Independiente, Petrolero entraba al área y luego de una falta el árbitro cobraba penal. Penal que iba a ser cambiador por gol por Exequiel Galvan.

El arranque del segundo tiempo iba a arrancar a favor el Naranaja, que encontraba el segundo gol a los 35 segundos del arranque y marcaba sentencia gracias al gol de Marcelo Muñoz.

En la entrada de los equipos, Petrolero mostró una bandera en apoyo para Alexander Maldonado que tienen que ser operado de su rodilla y estará varios meses fuera de las canchas.