Petrolero luchó pero no pudo ganar de visitante

El conjunto de Plaza Huincul tuvo un gran partido en General Roca frente a Del Progreso, dio pelea hasta el final pero finalmente fue derrota por 100 a 88 en la tercer fecha del federal de básquet.

El inicio del partido fue de los mas igualado, ninguno de los dos lograba tomar el dominio en el marcador y terminaba siendo empate 21 a 21 en los primeros 10 minutos de juego. En el segundo cuarto el conjunto local lograba imponer su juego y ser mas efectivo que petrolero, lograba una ventaja de 9 puntos para cerrar la primera mitad a su favor por 50 a 44.

En la tercera parte, Del Progreso tomaba una ventaja de 14 puntos en el marcador. Petrolero no se daba por vencido y logro recortar esa ventaja a tan solo 1 punto. Finalmente el cuarto cerraba a favor del local por 70 a 65. El cierre del encuentro iba a ser igual que al comienzo del mismo, Petrolero lograba ponerse en ventaja nuevamente y comenzaba un ida y vuelta de dominio pero el que logró imponerse en el final fue el local cerrando el partido por 100 a 88.