Site icon Cutral Co al Instante

Pérfora no pudo aguantar el resultado y fue derrota como local

En el Malvinas Argentinas, Pérfora jugaba como local frente a Pacífico por la tercera fecha del torneo federal de básquet. Estuvo pro delante en el marcador cerca del final pero fue derrota por 61 a 64.

El Vede comenzaba dominando el primer cuarto logrando cerrarlo 23 a 18 a su favor. En el segundo cuarto el marcador fue mas cambiante, el Decano tomaba la delantera y cerraba la primera mitad por 39 a 35.

En la segunda mitad Pérfora se recuperaba y tomaba ventaja nuevamente cerrando el tercer periodo por 51 a 48 a su favor. El ultimo cuarto fue el mas igualado, el local lograba una ventaja de 5 puntos per a falta de un poco mas de un minuto Pacífico lo dio vuelta para llevarse la victoria por 64 a 61.