Site icon Cutral Co al Instante

Alianza perdió en el debut del torneo de Lifune

El sábado por la noche se jugó el primer partido oficial de Alianza en el estadio Pedro Duca y fue derrota.

El encuentro fue contra San Lorenzo de Neuquén y terminó 1 a 0, a favor de la visita. El gol lo convirtió Franco Arias, a los 28 minutos del primer tiempo, tras un error en el fondo de Alianza.

Alianza fue muy superior más en el segundo tiempo mientras que el equipo de Neuquén solo buscaba que pasen los minutos. Alianza tuvo más alrededor de 4 o 5 situaciones para igualar el partido como para ponerse por delante en el marcador. Tres de ellas pegaron en los palos y otras tantas logró despejar el arquero de la visita.

Sin suerte en el área rival el equipo de Cutral Co comenzó el torneo con derrota. Alianza llegó al primer partido con un golpe emocional importante que se hizo notorio en la bandera que mostró el equipo al inicio del partido, en la que enviaron fuerza a la familia Takara y Galdame por el fallecimiento de la joven Constanza Takara.