Alianza rescató un empate en Centenario

Se jugó la cuarta fecha del torneo regional de Fútbol Amateur y Alianza se enfrentó en el Gigante a Deportivo Centenario.

El resultado fue 1 a 1 y hubo incidentes en la cancha a pesar de que no había hinchada visitante. Esta fue la transmisión de 299 Deportes (gol en el minuto 33)

Centenario comenzó mucho mejor el partido y conseguía rápidamente la ventaja antes de los 10 minutos del primer tiempo. Fue un gol de Jara tras un centro de Matías Gonzalez. Alianza intentaba igualar el juego pero no encontraba la pelota y el local era mejor en el juego.

En el segundo tiempo, Alianza pudo empatar de pelota parada, un tiro libre desde la izquierda cayó en el área grande, hubo un cabezazo previo antes de Cortéz pudiera rematar de corta distancia. Aunque el disparo fue mordido, consiguió vencer al arquero.

Antes había sido expulsado Kevin Poblete por una matada y después de una discusión y de que la hinchada local tirara botellas, fueron expulsados Firpo de Centenario y a Cárdenas de Alianza que había sido sustituido.

Centenario se quedó con sabor a poco con el empate ya que hizo un buen partido. Alianza no pudo tener el balón y fue superado en lo fútbolístico, ya que el local tuvo varias oportunidades para conseguir el gol de la victoria.

El grupo quedó igualado y todo se definirá en las próximas dos fechas. Alianza enfrenta de local a Independiente.