Site icon Cutral Co al Instante

Copa Neuquén: Victoria y clasificación de Alianza frente a Don Bosco

El Celeste ganó un partido clave frente a Don Bosco de Zapala, fue por 4 a 3 en un encuentro que tuvo de todo. Alianza con esta victoria logro su pase a la siguiente instancia de la Copa Neuquén donde espera rival para los octavos de final.

Don Bosco comenzaba abriendo el marcador con un centro al arco de su jugador mas peligroso Marcelo Juarez cuando solo habían pasado 2 minutos del inicio del partido. Con un gol por encima el equipo visitante buscaba hacer pasar los minutos y hacia el juego lento jugando con la necesidad de lograr el empate que tenia Alianza. Sin mucho juego y con bastantes imprecisiones el local lograba llegar al empate luego de un centro de Elian Valenzuela que lograba conectar Alexis Romero para marcar el 1 a 1 antes que terminaran los primero 45 minutos.

Alianza fue mucho mejor en el segundo tiempo, con la entrada de Rodrigo Galdame y Agustín Ríos el equipo de Cutral Co volcaba su ataque por el sector derecho. Aparecería la presencia de Bam Bam Gonzalez que marcaba el 2 a 1 para Alianza, no paso mucho tiempo para que Don Bosco pudiera empatar de nuevo el marcador y poner tablas nuevamente en el partido. Nuevamente la figura de Gonzalez aparecería para poner el 3 a 2 en el marcador y luego asistiría a Kevin Cortes que definía solo frente al arco para poner el 4 a 2.

Cuando parecía que no íbamos a tener más emociones aparecía el descuento de Don Bosco que le ponía más suspenso al partido sobre el final. Alianza además se quedaba con 9 jugadores por las expulsiones por doble amarilla de Elian Valenzuela en primera instancia y luego la de Julian Herrera. Don Bosco llegó con centros pero sin mucho riesgo y la victoria terminó siendo para Alianza.