Victoria de Alianza en el Torneo Regional Amateur

El conjunto de Cutral Co le ganó al puntero de la Zona 8 Unión Vecinal por 1 a 0 con gol de Braian González en el primer tiempo y se ajusta cada vez mas el grupo.

El inicio de partido era complicado para Alianza, la pelota golpeaba en la mano del lateral Larroza y la colegiada cobraba penal para la visita. El encargado de ejecutar el penal era el jugador Sepúlveda, su remate no fue complicado para la el arquero de Alianza Romero que en su debut detenía el penal en dos ocaciones. Eso fue lo mas peligroso de Unión en el primer tiempo.

Alianza comenzó a aproximarse al arco de Unión con llegadas sin mucho peligro, mostrando una cara muy distinta a la de los partidos anteriores. Generando mas de 3 ocaciones claras de gol a los 38 del primer tiempo llegaba el único tanto del partido. Romero sacaba largo para Lautaro Nessier que peleaba la pelota entre los dos centrales y habilitaba a Bam Bam González para que definiera con el arco en solitario.

En el segundo tiempo Unión era quien buscaba la igualdad en el marcador. Con lanzamientos mas frontales buscando a Jara lograba generar ocaciones sin mucho peligro para el arco de Romero que tuvo que ser remplazado por una molestia muscular. Finalmente Alianza pudo sumar su primera victoria en el torneo y se prende en la pelea por clasificar a la próxima instancia del Regional. los próximo que se le viene al equipo de Cutral Co es el duelo frente a Don Bosco de Zapala buscando clasificar a la siguiente ronda de la Copa Neuquén.