Temperley se llevó los goles y el cheque desde Cutral Co

El Gasolero jugó mejor todo el partido y se llevó una

Se jugó el partido de 8avos de final de la Copa Argentina entre Temperley y Argentinos Juniors en Cutral Co.

El Gasolero arrancó más enchufado y con más claridad en el mediocampo, mientras que el Bicho tuvo a Gastón Machín que aportó claridad en el juego, pero estuvo muy solo.

A los 18 llegó el gol para Temperley de un córner que conectó Leandro González en el segundo palo.

Al Bicho le costó crear juego, pero se las arregló para crear algo de peligro. Temperley tuvo más chances claras y pudo haber marcado más, pero por falta de inteligencia y puntería se fue al descanso sólo 1 a 0.

En el segundo tiempo Argentinos Juniors intentó mejorar su rendimiento pero Temperley lo liquidó en una jugada que salió desde su arquero Castro y que Delgado pudo liquidar luego de tres pases.