Site icon Cutral Co al Instante

Cancio presionó pero terminó segundo en Catamarca

El piloto de Plaza Huincul dio una carrera impecable en el Rally del Poncho, pero no le alcanzó para doblegar a Federico Villagra que festejó su octava conquista en Catamarca.

Con una gran actuación en la primera jornada, al Coyote le alcanzó con cuidar la ventaja en la mañana del domingo, alzarse con la copa y arrebatarle el liderazgo del campeonato a Alejandro Cancio. El Rally Del Poncho de Catamarca culminó hoy y Villagra consiguió una diferencia de 16,8 segundos respecto al huinculense.

Rally Argentino

@RallyArgentino

Reporte Final : Un “Poncho” que siempre le queda bien
El cordobés @coyotevillagra (Fiesta del YPF Elaion Rally) obtuvo su octavo al doblegar por 16.8 segundos a Alejandro Cancio, a quien le arrebató el mando en el torneo. https://bit.ly/2ueupQb

Cancio presionó y dominó en las pruebas 10 y 11 para descontar en el marcador final, aunque no fue suficiente.

Ahora Villagra lidera el RC2 (Maxi Rally Turbo) del Rally Argentino con 183 puntos y Cancio lo sigue con 180. Más abajo aparece Gerónimo Padilla con 162 luego de una fecha accidentada que lo relegó. El tucumano terminó quinto.

El calendario ya completó su primera mitad y es una pelea cabeza a cabeza entre Coyote y Ale Cancio. La próxima fecha será una de las más convocantes, La Vuelta de la Manzana en General Roca, Río Negro, del 10 al 12 de agosto.