Petrolero le vendió cara la derrota al Rojo

El Matador perdió en su casa ante Independiente, pero la visita tuvo que trabajar para ganar este encuentro.

Petrolero Argentino vendió cara su derrota esta noche ante el Rojo de la capital por 71 a 86 en una nueva fecha del Integración de Básquet 2018.

El local por momentos estuvo arriba en el marcador ante Independiente Rojo que contó con jugadores que disputaron el último Federal de Básquet como Julián Fedele y Leo Catelotti.

En el 2do cuarto Independiente se pudo poner en ventaja y se fue al descanso 35-45 por la diferencia que pudo sacar debajo del aro. En el 3er periodo el Rojo encontró más comodidades y aprovechó los errores del local que defendió bien, pero que se equivocó a la hora de pasar la pelota en ataque.

Una muestra del partido, Bruno Teruggi batallando en el piso por la pelota.

En el último periodo con buen juego grupal y la conducción de Santiago Frola el Matador se puso en partido, pero no le alcanzó para empatar el encuentro y cayó 86 a 71. Santy Frola marcó 16 puntos, Santiago Hernández tuvo otra buena noche con 26 puntos y Jeremías Maidana también fue parte de la levantada Naranja con 13 unidades.