Podios locales en el Rally Neuquino

Nicolás Angeloni marcó el ritmo de la competencia y además se lograron podios en otras categorías.

Pasó la 4ta fecha del Rally Neuquino en la ciudad de Cutral Co que se completó con varios accidentes en los primes con vuelcos.

Nicolás Angeloni con un Mitsubishi fue el que marcó el ritmo de la competencia al ser el primero con un tiempo de 34:36.3. Angeloni fue el único de la categoría N4 y usó el Rally Neuquino para probar el auto que adquirió hace un mes con el objetivo de Correr el Rally de la Manzana.

Nico Angeloni hizo su 1era prueba con el Mitsubishi y la pasó.

En la Clase A5 el ganador fue Gustavo Rojas, pero completaron el podio los locales Orlando Wircaleo con un Gol y Ricardo Constanzo con un Fiat Palio.

En la N1 se impuso Miguel Carbonell, pero Jorge Macaya y Agustín Caro de Cutral Co se ubicaron 3eros con un Fiat 1.

En la N2 el que ganó fue Carlos Parada, pero también un local logró un podio y fue Daniel Mellado navegado por Luis Achino en un Ford Ka.