Dinos no pudo contra la defensa de Roca

El Verde trató por todos los medios, pero no pudo contra Roca RC y sigue sin conocer la victoria en este Oficial de la URAV.

Los Dinos cayeron por 22 a 14 esta tarde ante Roca RC en la cancha del B° Uno de Plaza Huincul por la 5ta fecha dela URAV.

El conjunto Verde arrancó con el pie izquierdo ya que a los 5 minutos la visita hizo su 1er try de la tarde al entrar empujando.

El partido fue desprolijo y muy trabado y esto benefició a Roca que no le dio espacios para crecer a Dinos. De todas maneras a los 14 minutos Fernando Weber inventó una buena jugada al patear de rastrón a 20 metros de la Hache, para generar presión y el mismo encargarse de apoyar. El try fue convertido por Daniel Aguiriano.

Dinos tuvo dudas en el juego de manos y no aprovechó la mayoría de los lines por lo que se fue frustrando con el pasar de los minutos. Cerca del final del primer tiempo, Roca volvió a marca un try y esta vez fue convertido para pasar a ganar por 12 a 7.

En la segunda etapa la visita tuvo dos amonestados por penales y por juego brusco innecesario y ahí Dinos aprovechó para crecer y tratar de lograr superar su rival. Logró un try a los 25 minutos gracias Daniel Cárdenas y Tomás Calvo se encargó de convertir para pasar al frente. La ventaja no duró mucho ya que a los 30 minutos Roca RC volvió a pasar al frente con un penal.

La buena defensa de la visita y las imprecisiones del Verde no le dejaron crecer en el campo y atacar con claridad como en otras ocasiones. El partido quedó sentenciado a los 33 minutos con otro try de Roca a los 33 minutos apoyado por Mauro Vallino que fue convertido.

El Verde todavía no puede ganar en este Oficial A de la Unión de Rugby del Alto Valle y espera poder revertir la situación para llegar a la zona de torneos nacionales.