Alianza fue eliminado de la Copa Neuquen

El tribunal entendió que la hinchada del Gallo provocó los disturbios en Valentina y le dio la clasificación a semifinales a Unión Vecinal, que perdía a falta de 2 minutos para el final.

Tras las declaraciones de los dirigentes y la revisión de videos, el tribunal se respaldó en el informe del árbitro Nestor Garrido y del comisario a cargo del operativo de seguridad para dictar la responsabilidad de Alianza en los incidentes.

De esta manera, resolvieron darle la clasificación a semifinales a Unión Vecinal, sin necesidad de disputar los minutos restantes del partido. Ahora el equipo de Valentina será rival de Petrolero Argentino.

El Gallo perdía por 1 a 0 con 10 jugadores, pero en el COMPLEMENTO dio vuelta el marcador con goles de Armoa y Takara. Cuando transcurrían 43 minutos el juez señaló una mano de Matías Takara dentro del área y cobró penal a favor de Unión, allí iniciaron los incidentes que llevaron a suspender el encuentro.