Site icon Cutral Co al Instante

Alianza ganaba y se suspendió

El Gallo ganaba 2 a 1 pero el partido se suspendió a los 42 minutos por incidentes con su hinchada, cuando Unión debía patear un penal.

El destino de Alianza en Copa Neuquén es incierto, ya que quedan 3 minutos por jugar más el descuento en el partido ante Unión Vecinal.

El Gallo sufrió todo el partido ya que comenzó perdiendo, pero en el segundo tiempo lo pudo dar vuelta y ponerse arriba 2 a 1.

Sobre el final le cobraron un penal a favor al local, Unión Vecinal, pero la hinchada de Alianza trató de tirar el alambrado y a hacer incidentes y no permitió patear la pena. Se acercó a charlar el presidente con la hinchada y también los jugadores, pero no desistieron de su actitud.

Después de 20 minutos de espera el árbitro decidió suspender el encuentro y no dio explicaciones a los medios.