Site icon Cutral Co al Instante

Podios en Loncopue

Marce Martínez y Alejandro Ávila lograron otro podio en al Rally Neuquino. Venían de quedar entre los primeros tres de Las Coloradas.

Ayer finalizó la 2da fecha del Rally Neuquino en Loncopué con pruebas especiales y el ganador de la general fue Diego Samper junto a su hermano, Pedro a bordo de un Volkswagen Gol.

De la comarca uno de los destacados fue Marcelo Martínez que logró su 2do podio del año a bordo del Gol con un tiempo total de 31:46.4. Marce Martínez que fue acompañado por Sergio Basualto, metió su 2do podio del campeonato y espera seguir de esta manera para pelear su categoría, la A5.

El que también logró su 2do podio del año fue Alejandro Ávila que terminó 2do en la A1 a bordo de un Fiat 128.

Ávila que fue acompañado por Cristian Baeza, venía de lograr el 3er puesto en Las Coloradas. Esta vez su tiempo total de carrera fue de 33:00.3.