Loncopue amargó al Gallo

Alianza la pasó mal en la visita a Loncopue, estuvo dos veces abajo pero logró empatar 2 a 2 y traerse el punto de regreso a Cutral Co.

El Gallo tenía que sumar para distanciarse de Don Bosco y meterle presión a Petro. En frente estaba Loncopue que permanece en la parte baja de la Zona A y no puede meterse en la pelea, aunque de a poco comienza a mostrar sus armas. El local se puso rápidamente en ventaja y estuvo decidido a cuidar la ventaja, pero antes de que muriera la primera mitad Nicolás Berruezo marcó la igualdad en el marcador.

En los primeros minutos del complemento Alianza pasó al frente por medio de Matías Takara, que fue al área rival a cazar una pelota parada y consiguió su primer grito en la temporada, pero pocos minutos después Loncopue pudo igualarlo y amargar a los Celestes. Sobre el cierre Alianza tuvo más chances de anotar, pero le faltó puntería y se vivió con nervios de los dos lados.

El empate no favoreció a ninguna, pero la fecha fue más favorable para el Gallo que ganó 4 a 1 en Séptima y 2 a 1 en Octava; mientras que en Reserva fue empate sin goles.