¡Locura Naranja!

Petrolero lo ganaba 1 a 0, Alianza lo empató en el minuto 45 y en la última jugada Leo Valenzuela le dio la victoria al Matador de cabeza para desatar el festejo desenfrenado.

Se jugó el clásico de la comarca entre Petrolero y Alianza en el estadio 30 de Septiembre en un buen marco de público.

Alianza jugó mejor el primer tiempo ejerciendo una presión alta y asfixiando al Naranja que no tuvo juego en el mediocampo. El Gallo pudo haber marcado de pelota parada, pero primero salvó en la línea Juan Ríos y después Ema Garrido tuvo el gol en la puerta del arco y en la mediavuelta definió alto.

En la segunda etapa llegó el gol de Petrolero de un penal que le hicieron a Fernando Zúñiga y que convirtió Jonathan Badilla. Después el Naranja desperdició varias contras que le pasaron factura al minuto 45 cuando Alex Urrutia marcó un golazo cruzando la pelota en la parte derecha del área.

Cuando se moría el encuentro Petrolero tuvo una pelota parada y después de un desvío, Leo Valenzuela cabeceó para marcar el 2 a 1 definitivo y desatar la locura Naranja.