Site icon Cutral Co al Instante

Caída en La Plata

Petrolero perdió 89 a 79 ante Gimnasia en condición de visitante en un partido clave para terminar arriba.

Petrolero fue a La Plata a buscar su 6ta victoria consecutiva y otro empujón para tratar de cerrar en la parte alta de la conferencia, pero cayó 89 a 79.

El Naranja logró arrancar bien y meter buenos parciales en la primera mitad ya que ganó 22-25 y 17-27, pero Gimnasia reaccionó y logró dar vuelta la historia con parciales de 27-15 y 21-12.

Al contrario de otros partidos el equipo de Jaule arrancó bien y fue mermando con el correr de los minutos. Gimnasia fue Sesto dependiente ya que el experimentado jugador disputó los 40 minutos en los que marcó 22 puntos.

En Petro el goleador fue Pau con 16 unidades y 4 asistencias, pero lo de Ariel solo no alcanzó para que el Matador logre una victoria de visitante. Mañana jugará ante Ciclista de Junín el anteúltimo encuentro de la fase regular a las 21.