Site icon Cutral Co al Instante

La “Gimnasia” de ganar

Petrolero derrotó sin atenuantes a Gimnasia de la Plata por 80 a 60. Terminó con 4 juveniles en cancha.
El matador jugó uno de los últimos partidos por la fase de grupos de la Liga Argentina y fue local ante Gimnasia de la Plata que pelea por no descender.

Los dirigidos por Daniel Juale mostraron su superioridad en cancha con rapidez en el marcador ya que estuvieron finos y además los jugadores del Lobo no mostraron una dura resistencia en defensa.

En este plano Cedrick Blossom jugó con mucha libertad y pudo marcar 20 puntos en apenas 24.20 minutos de juego. Jeffrey Merchant también fue uno de los más agresivos en ataque para ayudar a ganar la primera parte por 31 a 20.

La distancia en juego fue tanta que en la segunda parte casi no estuvieron en cancha Pau, Vieta, Cantarutti y Blossom por lo que Daniel Jaule decidió darle rodaje a los juveniles. Aún así Petrolero resolvió el partido en el 3er periodo alcanzado los 20 puntos de distancia. En los últimos minutos el entrenador puso en cancha a Juan Larraza y a Emanuel Campodónico, dos U-15, que se sumaron a Santiago Frola y a Franco Villalba que también son juveniles nacidos en Petro.

Los chicos tuvieron sus primeros minutos en un partido favorable para el matador que terminó ganando 80 a 60 y se acerca a los play-offs en una buena versión.