El Toro por las astas

Petro le ganó de visitante a Centro Español una verdadera final y se entusiasma con cerrar entre los mejores. Fue 100 a 88 con Cantarutti como goleador con 20 puntos.

El matador mostro una de sus mejores caras en esta Liga Argentina y le gano de visitante a un equipo duro como lo es Centro Español de Plottier.

En el primer cuarto el local pudo marcar una pequeña diferencia, pero Petro se encendió y logró pasar al frente en el 2do parcial por 40- 47.

Casi todos los jugadores estuvieron encendidos y 5 marcaron más de 10 puntos, por lo que el goleo repartido ayudó a desconcertar la defensa local.

Esteban Cantarutti fue el goleador con 20 puntos, pero Pau, Blossom y Marshal también aportaron 18, 15 y 16 unidades respectivamente.

En el segundo tiempo Petro mantuvo la distancia a fuerza de puntos y de una buena defensa y por momentos estiró la brecha a 17 puntos, para finalmente ganar por 100 a 88.