Site icon Cutral Co al Instante

Volvió el rock a Allen

A Roly Navarrete le alcanzó con dominar en dos de las tres pruebas de Allen para quedarse con el primer lugar de la carrera Homenaje Rural 11.

La competencia se hizo en tres partes, del 10 al 12 de febrero, en Calle 11 de Allen con la participación de cientos de ciclistas de la región. En la primera fecha, se corrió a 100 km y el podio fue para Carlos Parada, Maximiliano Praiz y Sebastián Arosa, pero el sábado apareció Maximiliano Navarrete y se quedó con los 100 km por una enorme diferencia que lo dejó bien parado de cara al cierre. Lo siguieron Federico Espinoza y Facundo Grosembache.

La carrera final fue a 120 km y nuevamente el Roly se impuso por una buena diferencia para cortarse en la general. Dominó de punta a punta y cerró en primer lugar, seguido por Federico Ortega y Maximiliano Praiz.

La general del Homenaje Rural Once vio en lo más alto al ciclista de Cutral Co. El segundo premio fue para Federico Espinoza y el tercero para Maximiliano Praiz, pero el Roly no fue el único representante de la comarca: Leonel Gamboa, Santiago Muñoz, Sergio Barros, José Navarrete y Luis Navarrete tambien fueron parte de la competencia.