Sobre la hora

El Matador tuvo uno de sus últimos encuentros del 2017 ante Tomás Rocamora de Entre Ríos y lo derrotó por 79 a 78 en la última jugada con un Cedric Blossom decisivo. A pesar de que Petro llegó de mejor manera a este encuentro, el trámite fue trabado, producto de esto el local tuvo que ponerse el overol para ganar los primeros parciales por 20-19 y 14-13.

Sobre el final del primer tiempo la visita se puso en ventaja pero Petro pudo ajustar para quedar arriba 34-32 a ir al descanso.

En el tercer periodo Petro perdió la intensidad en ataque y defensa y el equipo visitante aprovechó el desconcierto para pasar al frente. Martín Gandoy fue muy inquieto y con sus intromisiones en la zona pintada marcó y además logró llenar de faltas a los jugadores. Además marcó 22 puntos y y 9 de ellos fueron de tiros libres (9/11).

En el último parcial el equipo de Jaule logró volver a tener movilidad en el ataque con apariciones de varios jugadores, que a pesar de no tener su partido más fino, aportaron en momentos cruciales. En la última parte el matador logró empatar y después fueron palo y palo con Rocamora, que faltando apenas 6 segundos Gastón Semiglia metió un terrible triple desde la esquina e hizo pasar al frente a la visita (77-78) que tenía la victoria en el bolsillo, que no contó con otra heroica aparición de Cedric Blossom que marcó 2 puntos sobre la hora y le dio la 9na victoria en 10 partidos a Petro.