Site icon Cutral Co al Instante

Festejo repetido para la T

Talleres repitió la fórmula y, al igual que en el torneo Apertura, levantó la copa tras una definición por penales. En el tiempo reglamentario había empatado 1 a 1 con Taladro.

El Senior +35 de la Asociación de Fútbol de Veteranos tuvo un único dueño este año. Talleres, que en sus 20 años no había festejado ningún título, ganó los dos campeonatos del 2017 y ambos fueron con suspenso. En la tarde de este domingo comenzó ganando con el gol de Lucas Valenzuela al minuto del segundo tiempo, pero a los 8 Juan Gareca Campos igualó el marcador.

No hubo más goles y la historia se definió en los penales con una actuación estupenda de Carlos Gutiérrez que contuvo tres disparos para Talleres. Fue 3 a 1 para el festejo para los ahora bicampeones.