Site icon Cutral Co al Instante

Feriado Clásico

Pérfora e Independiente se cruzarán esta noche en La Caldera por la fecha 10 del Torneo Federal. El Verde pretende sumar tras una larga pausa  para volver a acercarse a la punta de la División Patagonia.

El fixture no estuvo del lado de Pérfora en la primera mitad del torneo, el equipo de Plaza Huincul tiene lapsos muy largos entre cada partido y su última presentación fue el 26 de noviembre en la victoria ante Jorge Newbery. El descanso lo lleva a tener menos encuentros disputados y aumenta la brecha con respecto a los líderes. Con 11 juegos disputados Villa Mitre lidera con 21 unidades, seguido por Ferro con 19. El Verde está tercer con 15 unidades sobre 9 jugados.

La posibilidad de acortar será en el clásico de esta noche, desde las 22, en La Caldera ante un Independiente de andar irregular pero que viene de derrotar a Cinco Saltos en el mismo escenario. Verdes y Rojos solo se cruzaron en la fecha inaugural de la temporada, con victoria de Pérfora por 78-67.