Oro para David, plata para Nico

El Patagónico de Motocross terminó con dos pilotos de la comarca en podios. Nicolás Alday se quedó con el subcampeonato en la MX2 y David Gamboa se consagró en Promocionales. Además la última fecha tuvo una buena presencia local en Bariloche.

El campeonato tuvo su fecha de cierre en Bariloche y fue una de las más convocantes, la comarca no se quedó atrás y 11 corredores dijeron presente con muy buenos resultados. La más convocante fue la categoría Promocionales con 5 pilotos de Cutral Co y un campeón. David Gamboa lideró de punta a punta y cerró con un primer lugar que le valió la corona por la temporada, pero además en este circuito Walter Azzo llegó en cuarto lugar; Iván Pedroza en 5to; Juan Postigo en el 7mo y Gastón Marín 15to.

El otro con premio fue Nicolás Alday, que hizo una gran temporada pero no las últimas dos etapa lo complicaron y perdió por poco el oro. Llegó en quinto lugar en la carrera de la MX2 pero le alcanzó para colgarse la medalla de plata del Patagónico.

Hubo espacio para otros podios del circuito, Rocio Mendoza finalizó segunda en la FMX; misma posición para Gastón “Furia” Deimundo en Master A; y que Agustín Carrasco en la MX1B. Además Enduristas tuvo a “Carucha” Pérez como el tercer corredor en cruzar la meta; pero la peor parte de la tarde fue el accidente de Norberto Vázquez, que tuvo que salir de la carrera y ser llevado hospital.