Primera conquista fuera de casa

Petro logró un triunfo en su gira por Mendoza al ganarle a Rivadavia por 68 a 66 con Franco Vieta como figura.

El Naranja tuvo un muy mal partido ante Rivadavia el viernes y perdió por 25 puntos, pero logró cambiar el panorama de la gira al ganarle al mismo rival en la noche de ayer.

El Naranja marcó el ritmo del encuentro ya que le ganó los 3 primeros parciales al local que tuvo que remontar en el último. El primer cuarto fue 15-20 para el Naranja y en el segundo ganó por 12-14 para irse al descanso largo con más aire.

En el tercer periodo también se pudo imponer, pero Rivadavia fue buscar el empate obligado por la localía. El Matador tuvo un goleo repartido y un buen porcentaje de tiros de 2 puntos y no tanto de triples ya que desde esa área marcó 18 puntos (33% de efectividad).

En el último parcial el Matador logró defender la ventaja, a pesar de que Rivadavia logró descontar varios puntos y quedar a 2 unidades.

Finalmente el matador pudo traerse un partido desde Mendoza, logró su primer triunfo de visitante y sumó en esta Liga Federal competitiva.