Final Super Extrema

Super 8 y Extremitas son las finalistas del Torneo Femenino de Plaza Huincul. El próximo sábado será la final, pero en la previa Almagro y Nueva Alianza irán en busca del tercer puesto.

Hoy se disputaron las llaves de semis del torneo organizado por la dirección de Deportes de Huincul. Bajo un sol intenso en el parque Perito Moreno, Super 8 abrió la jornada con la victoria por 3 a 1 sobre Almagro. Ivonne García anotó dos y Gisela Mendoza cerró el resultado; Daniela Quiroga fue la autora del descuento para las Violetas.

En el segundo turno Extremitas mostró que quiere el bicampeonato y eliminó a Nueva Alianza por 4 a 1. Isabel Navarrete abrió el marcador Agustina Calfupan estiró la diferencia a 2 en el primer tiempo, pero antes del descanso Silvia González achicó la diferencia. Sin Embargo Extremitas lo liquidó en el complemento con los goles de Valeria Zárate y Yésica Liuqui.

El próximo sábado desde las 13 Almagro y Nueva Alianza jugarán por el tercer y cuarto puesto; y a las 14 será la final entre Super 8 y Extremitas.