El Pampa campeón

Pampa Jrs le ganó 4 a 2 a B° Progreso y se coronó en el clausura de la 03/04 del Comunitario de Cutral Co.

Se jugó la final del Clausura de Fútbol Comunitario de Cutral Co en la división 2003/04 entre B° Progreso y Pampa Jrs.

El partido fue ajustado en el Primer tiempo pero Pampa pudo sacar una leve ventaja e irse ganando por 2 a 1 gracias a los goles de Nicolás Vizcarra y de Facundo Cabrera.

En el comienzo del Segundo tiempo el equipo Verde logró aumentar la diferencia a su favor con un tiro libre clínico de Walter Jaramillo para poner el 3 a 1. El otro gol también llegó de tiro libre para el 4 a 1 y fue de Nicolás Vizcarra.

Ya con la goleada en contra Progreso pudo descontar de penal pero no pudo gracias a Brahin Cheuquel que atajó el remate. Progreso descontó cerca del final para poner el 4 a 2, pero no le alcanzó ya que Pampa Jrs se coronó campeón del Clausura de la categoría.