Site icon Cutral Co al Instante

Una raya más al Tigre

Rivadavia se consagró en la categoría 2009/10 este mediodía después de ganar 2 a 0 ante B° Norte con tantos de Amir González Rojas y Tiago Álvarez.

Los chicos del semillero de Rivadavia festejaron hoy después de ganar con contundencia ante B° Norte en la final de la categoría 09/10.

El partido fue duro entre los chicos de B° Norte y Rivadavia que llegaron a esta instancia después de dejar en el camino a Petrolero y Alianza respectivamente. Pero en el segundo tiempo los chicos del Tigre lo pudieron abrir con un gol de Tiago Álvarez en el comienzo de la segunda etapa.

Después del gol Rivadavia monopolizó el balón y siguió atacando para tratar de cerrar el partido, mientras que B° Norte buscó empatar con algunas contras.

El delirio definitivo llegó con el 2do gol del partido que convirtió Amir González Rojas de cabeza ante la buena salida del arquero de B° Norte. El tanto liquidó la serie ya que unos minutos después el árbitro decretó el final y el campeonato para Rivadavia.