Pablo, por una cabeza

El ciclista de Allen, Pablo Reyes, tuvo la mejor marca del Tercer Desafío MTB de Cutral Co. Fue una carrera emocionante con más de 300 competidores.

Uniendo Caminos volvió a ser el anfitrión de una exitosa fecha para el ciclismo de la provincia, con la competencia Copa Ciudad de Cutral Co que tuvo a poco más de 300 corredores en el circuito del oeste, por las instancias de 20, 30 y 60 kilómetros para damas y caballeros de distintas categorías.

La largada fue a las 11 y pocos minutos después de las 13, con 2.05 horas de competencia, se dio la principal emoción con el cierre de la Master A2 en una definición cabeza a cabeza entre Pablo Reyes y Diego Pereyra, pero la curva deingreso al Parque de la ciudad favoreció al corredor de Allen que pudo cruzar primero la línea de meta y llevarse el premio mayor.
El 3er. desafío MTB Tierra del Petróleo, por el 84° aniversario de la ciudad de Cutral Co, se corrió en las categorías competitivas Elite, Master A1-A2-B1-B2-C1-C2-D; Damas A y B; Promocional, Caballeros A y B; Damas A y B; y la instancia de Chicas Todo Terreno por 20 kilómetros. En total se repartieron más de 70 mil pesos en premio y así quedaron conformados los podios: