Site icon Cutral Co al Instante

Cancio y un año a los tumbos

Terminó una nueva fecha del campeonato nacional de rally y Alejandro Cancio sufrió el segundo vuelco del año.

Se corrió en Entre Ríos y el piloto local iba firme en el tercer puesto. En la prueba especial 10 incluso le ganó a Federico Villagra y a Marcos Ligato, que peleaban la punta al registrar 5:17.2, aventajando por tres décimas a Villagra (Ford Fiesta MR del YPF Elaion Rally) y a Ligato (Agile del Tango). Pero el PE 11 fue demasiado.

En los registros de imágenes se puede ver que Cancio tomó muy rápido una curva y sufrió varios magullones, pero nada grave.
El rally quedó en manos de Villagra que triunfó con lo justo, ya que aventajó por apenas ¡un segundo! a Ligato, quien atacó hasta el final y que en caso de ganar se iba con el campeonato en su poder de manera anticipada.