Sin invicto

Pérfora cayó por primera vez en el torneo ante Villa Mitre por 75 a 68 en la gira que arrancó por Bahía Blanca.

El Verde tropezó por primera vez en el Torneo ya que perdió ante Villa Mitre por 75 a 68 en un partido duro que comenzó esquivo para Pérfora.

En el primer cuarto Pérfora se vio en graves problemas ya que Villa Mitre sacó una buena ventaja de 8 puntos y lo obligó a salir al ataque.

El equipo de B° Uno levantó la puntería en el segundo chico y pudo ganarlo por 21-18 para irse al descanso cerca de su rival.

El local contó con un trío de jugadores problemas para el Verde ya que se encargaron de marcar 48 puntos entre los tres y fueron Federico Harina (17), Fabián Sahdi (15 puntos y 12 rebotes), y Ramiro Heinrich (16).

El Verde se impuso también en el tercer periodo por 17 a 14 mejorando la defensa y con un buen aporte colectivo en el goleo ya que varios estuvieron arriba de los 11 puntos.

En el último parcial el local terminó ganando por el aporte de sus tres goleadores y por el papel defensivo que le permitió mantener la ventaja de 7 puntos.

El Verde tuvo su primera caída y ahora espera recuperarse rápidamente mañana cuando enfrente a All Boys en La Pampa.