Site icon Cutral Co al Instante

Petro sigue sin ganar

El Naranja no pudo contra el buen momento de Atenas y perdió por 89 a 67 en el partido jugador en Carmen de Patagones.
Petrolero sigue son ganar en este arranque de temporada de la Liga Argentina y esta vez perdió de visitante ante Atenas, mismo rival que lo venció la semana pasada en el Municipal de Cutral Co.

El Naranja no pudo con el poderío de Atenas en ofensiva y trató de mantenerse en partido en el arranque. Perdió el primer parcial por 22 a 19, pero el quiebre se dio en el segundo ya que lo perdió por 24 a 12.

En la segunda etapa le costó descontar la importante diferencia de 15 puntos y tampoco pesaron las individualidades. Los Chicos tuvieron varios minutos y trataron de aportar desde el banco. Uno fue Frola que jugó 15 minutos y anotó 5 puntos. El otro fue Franco Villalba que jugó 20 minutos y anotó 6 unidades.

El Naranja no tiene tiempo de fijarse en esta derrota ya que mañana enfrentará otra dura parada contra el finalista del TNA, Estudiantes de Olavarría.