El viento trajo 3 puntos

Alianza y Unión jugaron mientras el viento de Zapala lo permitió, pero el Gallo se las arregló para conseguir una victoria con un gol de Fernando Basualdo y otro de Huenulao en contra.

El duelo por la fecha 6 de Copa Neuquén llevó al Gallo a Zapala para visitar a Unión y desde el vestuario con un gol en contra de Luciano Huenulao en los primeros minutos del juego. El.dominio le dio tranquilidad a los de Cutral Co en un partido que casi no se pudo jugar por el fuerte viento.
En el complemento “Corto” Basualdo decretó el 2 a 0 que sería definitivo para que Alianza cosechar 3 puntos y siga prendido en la parte alta de la Zona 1.
La fecha fue positiva para el club Celeste que ganó 10 a 1 con 4 goles de Facu Giménez, 2 de Cabrera y los restantes de Fuentes, Perlo, Videla y Cortez.
En Octava igualó 1 a 1 con gol de Agustín Cattaneo de penal; y en Reserva fue victoria por 2 a 1 con Seña Tapia y Luna como goleadores.
Los partidos de mañana quedarán a disposición de las condiciones climáticas.