Los Gallitos tuvieron revancha

Alianza se llevó dos victorias en la segunda tanda de los clásicos disputados por la fecha 5 de Copa Neuquén. En Quinta y Novena terminaron empatados.

La primera mitad había sido toda Naranja con las victorias de Petrolero Argentino en Séptima, Octava, Reserva y Primera el pasado lunes, pero los partidos de esta fecha se completaron hoy y la jornada en el 30 de Septiembre comenzó con un partido que tuvo varias emociones pero le faltaron los goles, porque fue un partidazo en Quinta que terminó 0 a 0. El segundo turno sería para el primer festejo del Gallo que, con goles de Barrera y Solorza, se impuso por 2 a 0.
En Novena Petro hizo un gran primer tiempo donde Fabricio Yáñez abrió la cuenta, en el complemento Isaías Cheuquel puso el 2 a 0 y parecía definitivo, pero a falta de 10 para el final Alianza reaccionó y lo empató con dos goles de Gonzalo Abarzúa.
El cierre de la jornada fue con la victoria de Décima, que con el doblete de Latorre se llevó el triunfo por 2 a 0.
Los clásicos ya pasaron y habrá que esperar otras 4 semanas para que se vuelvan a cruzar. En la fecha 6 el Matador recibirá a Rivadavia y Alianza tendrá semana libre.