Chulo le dio la primera Alegría a Petro

El zaguero marcó el 1 a 0 para encaminar la victoria del Matador en su primer clásico de Primera División.

Rodrigo Alegría no pudo disimular su alegría tras la victoria en el clásico, pero se tomó unos minutos para hablar con 299Deportes y destacar “el sacrificio y el trabajo que se ha hecho” para conseguir la alegría que le faltaba al regreso del 30 de Septiembre, una victoria frente al clásico rival. Petrolero hizo un buen primer tiempo y, aunque el cierre fue cuesta arriba, pudo quedarse con los 3 puntos. “Lo que más buscamos fue jugar y lo logramos, en el segundo tiempo nos costó un poco pero lo pudimos aguantar” dijo uno de los principales autores del festejo.

Cuando transcurrían 39 minutos del primer tiempo, “Chulo” puso la frente para abrir el marcador y darle la primer alegria de la tarde a los Naranjas, pero también para conseguir una recompensa a nivel personal, porque desde que se afirmó en el 11 titular supo repartirse entre la zaga central y el lateral izquierdo, pero la rotación no le afecta “no me molesta jugar en ningún lugar mientras juegue atrás y no me manden adelante” bromeó. Incluso se llevó los elogios de la dupla técnica.