Un primer paso grande

Pérfora le ganó con total autoridad por 74 a 45 a Hispano Americano y arrancó de la mejor manera las semis. Giane Espedale hizo 25 puntos.

Las chucas del Verde siguen sin conocer la derrota en este 2017 y arrancaron las semifinales del Nacional de Clubes de la mejor manera al ganarle por 74 a 45 a Hispano.

El guión del aprtido quedó al descubierto inmediatamente ya que en el primer cuarto las Verdes terminaron arriba por 15 a 9 y en el segundo 33 a 15.

En el local estuvieron con un nivel bueno Gianella Espedael, Irupé Barriga y las hermanas Juana y Jose Tapia.

Ya con una distancia importante en el marcador Pérfora jugó con más tranquilidad y en el 3er cuarto falló algunos tiros abajo del aro, pero en el último parcial volvió a sacar muchos puntos de distancia y terminó ganando por 29 puntos.

La goleadora del encuentro fue Gianlle Espedale que marcó 25 unidades y se mantiene arriba de los 12 de promedio que tiene en la competición. Mañana el partido será a las 18 ante San Miguel y si las verdes ganan estarán con un pie en la final.