El Parque de la Velocidad rugió con los Karting

Se corrieron 7 categorías de la fecha 7 del Karting con Caja en Plaza Huincul con una buena cantidad de monoplazas.

Ayer se corrieron las finales de la fecha 7 del Karting con Caja en el Parque de la Velocidad de Plaza Huincul con una gran concurrencia de público en una tarde que se prestó apra pasar el domingo con la familia y entre motores.

En Kayak A ganó Facundo Malavolta, 2do quedó Guillermo Tierno y 3ero Franco Batistuzzi de la comarca Petrolera.

En Kayak B la categoría quedó para Walter Estebanez que fue seguido por Luciano Lino y el posio lo completó Jorge Deve. El KCC Internacional fue para Guillermo Tierno que es uno de los animadores del torneo, 2do quedó Maxi Ostapovich y 3ero quedó Martín Cabrera.

Facundo Malavolta se quedó con la división Junior mientras que Julián Marziale y Gerónimo Jacopino completaron el podio. En Pre Junior el ganador fue Luas López, el 2do Gerónimo Ostapovich y el 3ero Tomás Cacopardo.

En la división Promocional la ganadora de la fecha fue Ana Yamil, el 2do Miguel Pelayo y completó el podio Leoanrdo Sepúlveda. Quedan tres fechas más que se correrán en Fernández Oro, en General Roca y la última será en pista de asfalto.