Petro Ganó de cara al clásico

El Matador le ganó a Atlético Neuquén por 3 a 1 y llega afilado al clásico. La 7ma ganó 1 a 0 y sigue en la punta del torneo.

El Naranja tuvo una buena visita a Atlético Neuquén ya que solo perdió con la Reserva  en esta jornada de sábado.

La Primer comenzó ganando desde temprano a los 3 minutos con un  tanto de Víctor “Pepón” Viveros.  El partido lo liquidó en la primera etapa ya que se fue al descanso ganando 3 a 1, que fue el resultado definitivo. El matador ganó bien y llega motivado al clásico ante lianza que se jugará la semana entrante.

La Reserva sigue sin encontrar el rumbo y perdió 3 a 1ante Atlético Neuquén y antes la 8va empató sin goles ante el tricolor. Un apartado distinto merece la 7ma ya que ganó por 1 a 0 de visitante y sigue puntero aunque debe esperar que se decide sobre el partido de Alianza y Atlético Neuquén que no se jugó la fecha pasada.