Site icon Cutral Co al Instante

Cipo asustó a San Lorenzo

Cipolleti comenzó ganando el duelo de Copa Argentina, estuvo arriba en los penales pero el sueño se le escapó de las manos.
Cipolleti le dio un golpe al tempranero a San Lorenzo que jugaba mal y le dio cuerpo a su ilusión de dejar afuera a un grande en los 32avos de final de la Copa Argentina.

Deespués de llegar con peligro en un par de ocasiones, fue Jorge Piñero Da Silva el que marcó a los 21 minutos de cabeza para darle justicia al marcador y llenar de dudas los corazones cuervos.

San Lorenzo jugó mal el primer tiempo y se fue al descanso abajo 1 a 0 ante un equipo que subestimó y ninguneó postergando esta fecha en varias ocasiones.

En el segundo tiempo el partido tuvo más realidad, ya que Cipolleti estuvo más nervioso con la pelota, no la pasó bien y fue dejando espacios a San Lorenzo (quedó en evidencia la diferencia de categorías). Físicamente se empezó a ver la diferencia ya que al albinegro le costó ocupar espacios. Por el cansancio

Con más vergüenza que fútbol, San Lorenzo fue a buscar el empate que logró luego de presionar una mala salda de Cipo que  terminó en gol de Nicolás Reniero a los 27 del Segundo Tiempo. A pesar de contar con tiempo para darlo vuelta el Santo no aprovecho y definió el game desde los 12 pasos.

Matías Alasia atajó el primer penal para Cipo y volvió a poner dudas en el camino de San Lorenzo, pero después apareció Nicolás Navarro que atajó dos penales y más el gol de Ezequiel Cerutti,los de Boedo pasaron a la siguiente fase.