Site icon Cutral Co al Instante

Ni el premio consuelo

Neuquén U-19 perdió 50 a 46 con Misiones y no se pudo quedar con el 9no puesto en la ronda de consuelo.

El Verde jugó hoy su último partido del Argetino U-19 que se desarrolló en Embalse de Río III, provincia de Córdoba.

En un  partido reñido ante Misiones que arrancó mejor para el Verde que ganó el primer cuarto por 15-7. En el segundo chico Misiones pudo aprovechar el juego colectivo y algunas distracciones de Neuquén por las cuales llegó a empatar el partido para ir al descanso 21 a 21.

El Tercer cuarto también fue para Misiones que estuvo más aguerrido en Defensa y aprovechó lo que tuvo en ofensiva. Además tomó más rebotes en la pintura (11 en total en ese cuarto) para irse al último periodo arriba 28-38 arriba de Neuquén.

En el último periodo Neuquén tuvo una reacción marcando 10 puntos seguidos y se acercó a los misioneros, pero no bastó ya que ellos se terminaron llevando el partido y se quedaron con el 9no puesto.

Los locales cerraron con 9 puntos para Santiago Frola, 9 puntos para Agustín Pérez Tapia y 6 para Franco Villalba.